返回首页

建筑钢化玻璃抽查 12种产品碎片状态不合格

2012-07-03 11:48:25   来源:中华建筑报  作者:王雯   发表评论

简介:近日,国家质检总局公布了建筑用钢化玻璃产品质量国家监督抽查结果。抽查结果显示,有12种产品的碎片状态项目不符合标准规定。

  近日,国家质检总局公布了建筑用钢化玻璃产品质量国家监督抽查结果。抽查结果显示,有12种产品的碎片状态项目不符合标准规定。

  据悉,本次共抽查了北京、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽等地90家企业生产的90种建筑用钢化玻璃产品。依据《建筑用安全玻璃第2部分:钢化玻璃》GB15763.2-2005标准的要求,对建筑用钢化玻璃产品的碎片状态、抗冲击性、霰弹袋冲击性能、耐热冲击性能、表面应力等5个项目进行了检验。

  经检验,有12种产品的碎片状态项目不符合标准规定,涉及上海帅鸿玻璃有限公司、杭州鑫品玻璃有限公司、杭州大庄钢化玻璃有限公司、台州市锡龙钢化有限公司、瑞安市瑞耀钢化玻璃有限公司、福州金驰钢化玻璃有限公司等12家企业。

  国家质检总局表示,已责成相关省(自治区、直辖市)质量技术监督部门依照有关法律法规,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业进行处理。

  

关键词: 建筑钢化玻璃 抽查 碎片状态

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:xlwang

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码: