返回首页
jiancai

满眼尽看"黄金甲" "土豪金"厕纸每卷800万

2013-10-24 15:29:37   来源:中国建筑新闻网     发表评论

简介:“土豪金”iphone5s自从发布以来,摇身一变已成今年新的流行色。“土豪金”这个词深深驻扎人心。细看最近新闻热点,猛然发现建筑、卫浴甚至厕所厕纸都不乏“土豪金”的身影,“土豪金”俨然成了流行符号,被融入到各种产品的设计中,真可谓满眼尽是“土豪金”。

  “土豪金”iphone5s自从发布以来,摇身一变已成今年新的流行色。“土豪金”这个词深深驻扎人心。细看最近新闻热点,猛然发现建筑、卫浴甚至厕所厕纸都不乏“土豪金”的身影,“土豪金”俨然成了流行符号,被融入到各种产品的设计中,真可谓满眼尽是“土豪金”。

满眼尽看"黄金甲" "土豪金"厕纸每卷800万
人民日报新大楼

  “土豪金”大楼 人民日报新大楼

  近日,位于北京CBD正在建设中的人民日报新大楼一改往日的灰色外观,披上一层酷似IPHONE5S的“土豪金”,金光灿灿,直插云霄。据悉,由于北京风大,为了保证安全和精准度,所以要“穿”上一层“保护服”来安装玻璃幕墙。人民日报新大楼方案2009年中标,当年10月施工,预计2014年5月竣工。

关键词: 土豪金 厕纸 卫浴 人民日报新大楼 天花板

上一页1 2345 下一页

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码: