缅甸木材企业宣布原木供应国内行业

时间:2013-12-25 17:11:51 | 来源:鱼珠木材 | 发表评论

  2013-14财年,缅甸木材企业(MTE)将供应60万吨硬木原木给国内木材行业。在12月,MTC计划销售430吨柚木给本国锯木厂;这一声明是由环境保护与林业联盟部长在民族院宣布的。该部部长强调,向国内锯木厂家供应木材原材料有利于刺激到木材行业创造新的就业机会。他还表示,新的财年,MTE将提供18.66万吨柚木和78.76万吨硬木给缅甸国内企业。

 关键词: 木材 管材 原木
责任编辑: sjzhang  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

为何水龙头铅超标得不到解决

为何水龙头铅超标得不到解决

铜质水龙头含铅已经是行业内公开的秘密。这种情况为何迟迟得不到相关部门的重视和解决呢?

中欧光伏贸易达成友好协议

中欧光伏贸易达成友好协议

日前,记者从一位接近中欧光伏双反案件的知情人士处证实,中欧光伏价格承诺谈判已达成一个初步协议,价格承诺底线将在0.57欧元/瓦,这意味着中国光伏产品有可能避免47.6%的高额惩罚性关税。

一名微晶除了拓展专卖店业务之外,还将重点关注建筑装饰行业,并且借助上游资源开展更多活动,在推广品...
张生猴:坚持生态微晶 创造健康生活
在2013中国高工LED产业高峰论坛上,张宇涛发表主旨演讲:“对消费者和用户来说,最终的需求就是照明、...
张宇涛:脚踏实地信自己
随着美居的品牌升级和美居新生活不断推出“珍稀红木原木文化长廊”“清凉卫浴月”“家装特卖展”...
袁敏:智慧女性的美居画图

图说建筑