中国建筑装饰装修材料协会地板会员代表大会召开

时间:2014-01-14 13:33:51 | 作者:苏艳蕾| 来源:中华建筑报 | 发表评论

  中国建筑装饰装修材料协会弹性地板专业委员会第一届会员代表大会暨中国弹性地板行业发展论坛不久前在北京召开。

  来自住建部、房地产协会、北京市建委、设计院、科研院、检测中心等单位的领导和专家,以及行业生产企业代表共计200余人出席此次会议。

  在会上,中国房地产研究会中国房地产业协会副秘书长王平对2013年全国房地产建设及今后政策走势进行了解析,同时希望弹性地板专委会会员企业紧跟形势,开发和生产市场需要的好产品。

  住房和城乡建设部住宅产业化促进中心处长刘敬疆表示,在短期内,我国的房地产刚需是大趋势,建材行业在新农村建设中具有广阔前景,建材产品也将大量进入保障房建设中,企业要开发绿色、环保、低碳的产品。

  弹性地板专委会秘书长马金做了弹性地板专业委员会2013的工作总结及2014年工作计划报告。

  此外,协会还将积极开展产品认证工作,在行业内树立品牌,增强市场竞争力,并开展弹性地板安装工的培训工作等。同时,积极发挥行业协会作为政府与企业之间的桥梁和纽带作用,引导企业加强行业自律,自觉规范行为,保证行业健康、稳定、持续发展。

责任编辑: xfu  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

为何水龙头铅超标得不到解决

为何水龙头铅超标得不到解决

铜质水龙头含铅已经是行业内公开的秘密。这种情况为何迟迟得不到相关部门的重视和解决呢?

中欧光伏贸易达成友好协议

中欧光伏贸易达成友好协议

日前,记者从一位接近中欧光伏双反案件的知情人士处证实,中欧光伏价格承诺谈判已达成一个初步协议,价格承诺底线将在0.57欧元/瓦,这意味着中国光伏产品有可能避免47.6%的高额惩罚性关税。

一名微晶除了拓展专卖店业务之外,还将重点关注建筑装饰行业,并且借助上游资源开展更多活动,在...
张生猴:坚持生态微晶 创造健康生活
在2013中国高工LED产业高峰论坛上,张宇涛发表主旨演讲:“对消费者和用户来说,最终的需求就是照...
张宇涛:脚踏实地信自己
该样板房户型为四房两厅,面积160平方米,主创设计师为深圳优秀室内设计师王五平先生。该设计方...
王五平:完美演绎新古典新时尚

图说建筑