2014北京照明暨半导体照明产业展智能建筑展同期开幕

时间:2014-04-18 12:07:32 | 作者:赵玉洁| 来源:中华建筑报

  4月14日,由中国照明学会、国家半导体照明工程研发及产业联盟、雅式展览服务有限公司强强携手合办的2014中国(北京)国际照明展览会暨中国(北京)国际半导体照明产业博览会及2014中国(北京)国际智能建筑暨智能家居展览会,在北京中国国际展览中心盛大开幕。本次展览规模达3万平方米,汇聚中外展商近300家,吸引超过28,000名观众到场。

  从主办方获悉,本届展会有别于往届及业内其他相关展会,针对性地重点邀请搭建决策部门、行业协会、设计师、施工方、供应商以至终端行业用户单位,并配合相应的论坛活动,得到各界大力支持,并莅临参观采购及交流。今年集结了来自北方九省市的经销商、工程渠道商,辐射北京、天津、山东、天津、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山西、内蒙古自治区,在与展商交流及参与同期活动的同时,共同探讨如何推进中国LED照明行业渠道发展及品牌建设。

  主办方召集照明、LED行业全产业链的品牌,展出上中下游产品,包括室内外照明灯具、芯片、检测设备、元器件及智能控制智能家居等,为用户提供全面照明、智能建筑及智能家居解决方案。展会分为五大主题馆:道路照明及工业照明馆、室内照明馆、品牌馆,荟萃精彩展商展品,共同将2014北京照明展打造成为北方第一大照明展。

  在主办方的邀请下,更吸引了大批来自中国建筑装饰协会设计委员会、中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会、北京电气设计情报网的建筑师、室内设计师、电气设计师、照明设计师,以及来自北京、山东各地重点设计院的设计师、建筑师, 积极参与探讨行内热点话题,以及向展商了解行业最新的产品情况。

  本届展会还邀请到照明设计公司、建筑规划、室内设计、施工承建、路政工程、系统集成商、零售百货、酒店、房地产、物业管理、博物馆、厂房、工业领域等实力买家团到场参观,展会期间接待100多家行业协会、企业单位的买家团,反响非常热烈。

责任编辑: nsu  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:苏楠 TEL-13811900892

在线QQ:在线咨询

从设计师企业等多方谈智能照明未来

从设计师企业等多方谈智能照明未来

未来5年内智能照明市场规模有望达到2000亿美元。但70%-80%设计师只对智能照明有应用意识,产品仍有部分盲区,可这并不能阻碍智能照明成家居业主潮流。

福岛反应堆建筑里的机器人们

福岛反应堆建筑里的机器人们

东芝公司研发了这款4足机器人,公司还计划给这款四足机器人添加手臂,让它能够安装防护罩、堵塞漏洞、搬运瓦砾。

建材新品

图说建筑