刘文杰副会长一行参观第八届中国国际墙材展

时间:2014-05-13 14:30:41 | 作者:菱 讯| 来源:中华建筑报

  为调查和了解国内外墙体材料及装备发展的最新动态,近日,中国菱镁行业协会刘文杰副会长,秘书处许钊、李孟强等一行参观了第八届中国国际墙材展。

  由中国建筑材料联合会、中国加气混凝土协会等单位联合主办的中国国际墙材展于2014年4月28-30日在北京中国国际展览中心隆重举行。该展会是国内规模较大、具有一定影响力的专业展会,至今已成功举办8届。历届展会充分展示了国内外新型墙材节能、低碳、环保的最新技术成果,积极引导业内企业向着绿色墙材、促进节能减排、建设资源节约和环境友好型社会的方向发展。在本届展会期间,几百家墙材制品生产、设备制造企业齐聚一堂,综合展示了国内外墙材制品的新技术、新装备、新产品。

  刘文杰副会长还参观了协会常务理事单位中普奥威(北京)建材机械开发有限公司和山东天意机械制造有限公司的展位,并对其展示的产品给予高度评价。

责任编辑: nsu  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:苏楠 TEL-13811900892

在线QQ:在线咨询

从设计师企业等多方谈智能照明未来

从设计师企业等多方谈智能照明未来

未来5年内智能照明市场规模有望达到2000亿美元。但70%-80%设计师只对智能照明有应用意识,产品仍有部分盲区,可这并不能阻碍智能照明成家居业主潮流。

福岛反应堆建筑里的机器人们

福岛反应堆建筑里的机器人们

东芝公司研发了这款4足机器人,公司还计划给这款四足机器人添加手臂,让它能够安装防护罩、堵塞漏洞、搬运瓦砾。

建材新品

图说建筑