建筑陶瓷薄板外墙外保温一体化节能系统

时间:2014-07-22 11:52:33 | 来源:中华建筑报

  建筑陶瓷薄板外墙外保温一体化节能系统是由陶瓷薄板饰面、保温芯材、封边材料、低衬等组成,通过专用胶粘剂,复合成型的全封闭的集保温与装饰功能的整体板,采用挂粘方式实现与基墙可靠连接的施工方法。与传统物外墙和保温材料相比,建筑陶瓷薄板外墙外保温一体化节能系统具有三大特点:节能性能更优:陶瓷薄板外墙保温一体化节能系统是集装饰、保温于一体,具有饰面丰富、保温效果好的优点;防火效果更佳:陶瓷薄板外墙外保温一体化节能系统运用保温层“完全封闭”的做法,整个系统达到A级防火,杜绝了保温层遇火即燃的隐患;“独立板块”式构造,避免了连片燃烧快速蔓延和应力释放的难题。

责任编辑: nsu  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:苏楠 TEL-13811900892

在线QQ:在线咨询

智能木门

智能木门"智商低" 功能开发慢

智能木门,作为智能家居的重要组成元素,一直是木门企业发展的主要目标之一,但智能木门的发展进度远不及智能家具。

三星颓势下为何洽购智能家居公司SmartThings

三星颓势下为何洽购智能家居公司SmartThings

三星正在洽购创办仅两年的智能家居公司,价格约为2亿美元。三星为何要收购SmartThings?如今又面临哪些窘境?

建材新品

图说建筑