看了郭敬明家衣帽间 你才知道什么叫大牌云集

时间:2014-12-11 11:00:50 | 来源:腾讯娱乐综合

看了郭敬明家衣帽间 你才知道什么叫大牌云集
郭敬明家衣帽间

  郭敬明的豪宅位于上海城中的静安区武定路上,三栋独立洋房被圈在一扇大铁门内,汪精卫四姨太旧址的传说更为这里蒙上了一层别样的传奇色彩。

  以往媒体笔下夸张的华丽其实都毫不夸张,这是一所由名牌堆砌起来的房子,包装在古典欧式风格的装修之下,FENDI的地毯、KENZO的茶几,GUCCI的靠垫,Meissen的瓷器、HERMES的装饰物……随便一处小小的配饰都价值不菲,大量有来头的巨型、中型、小型油画、版画充斥着每一处墙壁的留白,三层木楼梯扶手两边的每一个窗台上都摆放着设计师雕塑作品。

  据悉,郭敬明家中的一把雨伞价值就约5000人民币,水晶吊灯及落地灯价值40万,笔筒1500元,书桌地毯100万。

上一页1 23456 下一页

责任编辑: sjzhang  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

小米入股美的背后

小米入股美的背后

智能家居还在跑马圈地阶段,美的和小米的合作对整个行业有推动作用。

智能家居的误区!智能路由器非必须品

智能家居的误区!智能路由器非必须品

某商家以智能路由为中心的智能家居梦还没有醒,另一商家也做起了同样的梦。

建材新品

图说建筑