2014年全国照明行业亏损情况

时间:2015-03-25 14:43:09 | 来源:华强北指数

  2014年,全国照明行业累计亏损额同比增长19.06%。增速比去年同期上升了7.89个百分点。比2012年同期上升了11.63个百分点。

  从行业子类亏损情况看,照明灯具制造累计亏损额占全行业的58.78%电光源制造累计亏损额占全行业的28.38%;灯用电器附件及其他照明器具制造累计亏损额占全行业的12.84%。

2014年全国照明行业亏损情况

  从子行业亏损额增速看,灯用电器附件及其他照明器具制造累计亏损额同比增长90.61%,超过了全行业平均19.06%的增速。

2014年全国照明行业亏损情况

  从地区亏损情况看,浙江、广东、上海是亏损额排在前三位的区域,而去年同期亏损额排在首位的是广东。

责任编辑: lli  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

智能家居缺少统一标准 品牌混战价格虚高

智能家居品牌混战价格虚高

“互联网+”的概念首次出现在政府工作报告中,大型家电厂商拉着互联网企业结盟,中小家电厂商展示智能家居单品。

苏宁与联通携手发力智能家居

苏宁与联通携手发力智能家居

近日,苏宁宣布与中国联通达成战略合作,携手发力智能家居产业“智慧沃家”。

建材新品

图说建筑