引领价值 嘉宝莉2017荣耀续航
1月7日,嘉宝莉集团家具漆事业部在佛山希尔顿酒店盛大召开“引领 价值”为主题的经销商签约洽谈会
中华建筑报 · 梁裕声 2017-01-17 11:36

木器涂料是木材保护行业重要的领域,在室内外木制品、木结构建筑等中有广泛应用,起到保护木材不受外界气候影响,改善木材视觉特性和功能性,提高木材的防开裂、抗变形、耐腐朽、防火等性能,能够提高木材及木制品的使用价值。中国木材保护工业协会业务主管单位为工业和信息化部,倡导木材的高效、可持续利用,先后起草了住建部《木结构用防护木蜡油》《建筑木结构用阻燃涂料》标准的编制工作。

2016年12月,中国木材保护工业协会木器涂料分会成立,嘉宝莉化工集团有限公司当选中国木材保护工业协会木器涂料分会执行会长单位。木器涂料分会将致力于推动木材工业绿色制造,推动环保涂料和绿色涂装中家具、木门、地板等领域的应用。

1月7日,嘉宝莉集团家具漆事业部在佛山希尔顿酒店盛大召开“引领 价值”为主题的经销商签约洽谈会。嘉宝莉集团董事长仇东航、副董事长曹树潮、总经理卢小波、集团副总经理兼家具漆事业部总经理周强、集团副总经理兼工程漆事业部总经理王树坤等领导以及来自全国近300位核心经销商共同见证嘉宝莉家具漆盛会。

一切为了提升

经销商的持续赢利能力

大会上,嘉宝莉集团董事长仇东航先生以《在市场拐点中发展》为题发表精彩的致辞拉开大会序幕。仇总表示,涂料行业的拐点已经到来,建议经销商升级经营,在2017年嘉宝莉将致力于为大家共同发展谋求利益,为用户创造价值。

随后,集团副总经理兼家具漆事业部总经理周强以“一切为了提升经销商持续赢利能力”为出发点,以独有的形式为大家分享了《竞争力》主题报告。周总带领演讲团队从产品与技术、品牌传播与市场推广、人力资源与管理提升、销售策略与执行四大板块深入系统地呈现了家具漆3.0时代将如何打造竞争力,持续提升经销商的赢利能力。周总的精彩演讲,赢得了经销商们的阵阵喝彩与掌声。

2017年,嘉宝莉家具漆将全面整合产品资源,为客户提供极具竞争力的产品体系;继续加大宣传力度,精准传播,搭建具品牌竞争力的发展平台;更符合商业本质的销售策略,打造极具活力的盈利模式;更系统的人才培养体系,营造更加阳光、科学合理的发展氛围,激励专业人才更好地服务经销商。主题报告丰富多彩的呈现方式,赢得了经销商的阵阵掌声,更坚定了经销商们的信心。

下午的会议以一场别开生面的涂装艺术展示中心发布会开场,生动的展厅介绍,庞大的标准涂装工艺库牢牢吸引住经销商的眼球;厨卫细分领域涂装研究蓝皮书发布会,详尽的市场研究成果赢得不少经销商的闪光灯;2017新品发布会隆重推出高端环保的新产品,不少经销商直呼期待。这些发布会清晰地展现了2016年的研究硕果,彰显出嘉宝莉家具漆在2017年厚积薄发的气势,极大地增强了经销商在复杂环境下逆势发展的信心,有力地保障了经销商的市场竞争力。

全球顶尖大咖加盟

开启UV及水性漆新的里程碑

2017年,原宣伟涂料中国区木器涂料技术及应用总监、水性漆旗帜性人物屈玉山加盟嘉宝莉家具漆核心管理层团队,担任家具漆事业部UV及水性漆部总经理,标志着嘉宝莉家具漆向UV及水性漆迈入划时代的里程碑。现场发布的嘉宝莉自然之家水性木器漆启动仪式像一盏明灯,在国家环保政策日趋严格的大环境下,指引家具行业“油转水”的环保转型方向。

华丽高端的盛典

见证枪王的诞生

当晚,中南林业科技大学的专家学者及深圳家具媒体中心、中洁网、家具产业、鲁班园、慧亚传媒、中国涂料报、华东家具、广东家具商会、广东省家居产业研究院等知名行业媒体协会代表共度盛会,一场涂装艺术T台秀瞬间引爆“家宴”晚会现场。当清雅脱俗的模特举着枪王争霸的涂装样板优雅登场时,极具艺术性与专业性的妙手涂装让人感叹专业的力量。现场近400位贵宾共同见证嘉宝莉家具漆2016年枪王争霸涂装艺术大赛年度总决赛枪王之王的诞生,也开启了当晚载歌载舞的视觉盛宴。

随着嘉宝莉集团家具漆签约洽谈会的圆满落幕,嘉宝莉家具漆将持续打造核心竞争力,引领行业发展,提升经销商的持续赢利能力,携手再创辉煌的2017。

 责任编辑: zhch 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 施洋
微信号:jianzhuxinwen
   TEL-15801101011
编辑推荐
洗衣机抽检近一成不合格 TCL等品牌上不合格榜
昨日,广东省工商局发布了洗衣机抽检报告。工商部门在广州、深圳、梅州、阳江和清远5个地级市和网络交易平台共抽检了25家经销单位的92款洗衣机商品。
cjjia · 2016-09-27 15:43
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
回望LED走过来的大风大浪 风浪之后将迎来什么
从价格战到专利大战,再到逐鹿细分市场。LED照明市场正逐步趋向成熟,竞争从开始从单纯的价格比拼走向综合考量,UV LED、小间距显示等细分市场的空间不断放大。
cjjia · 2016-09-26 15:56
日本乙级篮球联赛使用LED篮球场
在美国,一个篮球场总是采用上蜡的高光泽地板,并绘有正确的路线和标记。但是,在日本,乙级联赛开始使用高科技的LED篮球场,以LED屏幕拼成的场地取代地板。
cjjia · 2016-09-26 15:53
儿童家具再曝抽检不合格 警惕“卧室儿童杀手”
某媒体报道东莞市恒大美森美旗下的多喜爱儿童家具再次抽检不合格,这距离上次登上质量“黑榜”,被北京市工商局在官网上点名批评还不到半年时间。
cjjia · 2016-09-26 15:18
甲醛问题刻不容缓 甲醛水溶液竟是“福尔马林”
甲醛释放量,分E0级和E1级。E0级代表甲醛释放量小于0.5毫克/升,E1级代表甲醛释放量小于1.5毫克/升。相对来说,E0级要优于E1级。
cjjia · 2016-09-23 16:08
热新闻
日排行
周排行