匠心独运 敢为人先 圣劳伦斯用品质温暖你的心
从石破天惊地提出“10年质保,只换不修”承诺,再到在业内率先启动OTO服务模式,这些年来,圣劳伦斯在一步步敢为人先。
中国建筑新闻网 · 2017-03-27 15:32

从石破天惊地提出“10年质保,只换不修”承诺,再到在业内率先启动OTO服务模式,这些年来,圣劳伦斯在一步步敢为人先。随着消费者和市场的需求不断升级发展,在产品质量上精益求精、推陈出新,在服务升级上用心用情、至真至善。2017年圣劳伦斯将不忘初心,再度发力,诠释“暖家更暖心”的服务理念,温暖您的身心。

圣劳伦斯 暖家更暖心

匠心独运 敢为人先 圣劳伦斯用品质温暖你的心

自公司成立以来,圣劳伦斯一直秉承“暖家更暖心”的服务理念,圣劳伦斯总经理杨刚指出,旨在拉进与消费者之间的心灵距离,以形成良好的互动,在为消费者提供暖家产品的基础上,提供更暖心的服务和售后保证保障才是圣劳伦斯服务的真谛。这些年来,圣劳伦斯将此理念贯穿到生产、管理以及售后服务等各体系之中。

产品推陈出新 满足消费者多变需求

大家的生活节奏越来越快,对于时尚和美的追求也越来越精准。家居物品以及设备是居家环境必不可少的元素,在注重实用功能的同时,也更注重它的美观度和装饰性。比如对于采暖设备的要求,从以前的采暖性能需求扩到大对它的款式、颜色等多种需求上,这就决定了暖气片产品必须跟消费者的心理预期相吻合。

匠心独运 敢为人先 圣劳伦斯用品质温暖你的心
双面娇娃——铜铝复合暖气片

匠心独运 敢为人先 圣劳伦斯用品质温暖你的心
子弹头—铜铝复合暖气片

为更好地满足消费者多变的需求,圣劳伦斯公司每年都会投入大量的资金、人力进行技术升级、产品研发,不断推陈出新。在行业遭遇同质化竞争严重的挑战之下,2016年圣劳伦斯不负众望,做出差异化的产品,走出一条创新之路,将产品分为惠家、暖家、暖心三大系列——惠家系列经济实惠,暖家系列高性价比,暖心系列高端定制,以满足不同消费者需求。比如2016年6月份,推出的暧家新品,其中有一款“子弹头”在北京展会获得行业创新设计大奖,赢得行业好评。2017年,圣劳伦斯对产品研发和生产线进行调整和升级,将陆续推出多个新品系列。

服务升级:10年质保 漏水先赔1000元

散热器是北方家庭冬季取暖神器之一,其质量的优劣、性能的好坏直接关系到使用的安全性、经济性和舒适性,而且散热器是一种特殊的建材产品,若发生问题将会造成重大损失,比如泡坏地板、家具等。因此产品的质保也成为人们最为关心的问题。

匠心独运 敢为人先 圣劳伦斯用品质温暖你的心

为更好地服务新客户,回馈老客户,圣劳伦斯向消费者郑重承诺:在延续10年质保的基础上,再次将服务升级,漏水先赔付1000元,即消费者购买自2014年4月1日后生产批号的“圣劳伦斯”散热器产品,在安装完毕并测试验收后,第一个供暖季内,确因散热器产品质量导致渗漏引起财产损失,将给予最低1000元赔付。圣劳伦斯有强硬实力保证品质就是这么任性。

未来将再度发力

2016年,圣劳伦斯不断推陈出新,产品服务不再局限于不再局限于散热器领域,而是关注整个家居空间,乃至整个全屋定制领域。2017年圣劳伦斯还将进一步进行大刀阔斧的内部改革,包括多个新产品系列将陆续研发、生产并面市,品牌升级、服务升级等也正在进行。相信未来圣劳伦斯会以更好的产品与服务回馈一直以来支持它的客户,我们都拭目以待吧。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 施洋
微信号:jianzhuxinwen
   TEL-15801101011
编辑推荐
洗衣机抽检近一成不合格 TCL等品牌上不合格榜
昨日,广东省工商局发布了洗衣机抽检报告。工商部门在广州、深圳、梅州、阳江和清远5个地级市和网络交易平台共抽检了25家经销单位的92款洗衣机商品。
cjjia · 2016-09-27 15:43
济宁城区鲜有白炽灯在售 灯具已进入“LED时代”
目前淘汰白炽灯已经进入中期评估期最后阶段。今年10月1日开始,15瓦及以上普通照明白炽灯或将完全退出历史舞台。灯具已进入“LED时代”。
cjjia · 2016-09-26 16:59
回望LED走过来的大风大浪 风浪之后将迎来什么
从价格战到专利大战,再到逐鹿细分市场。LED照明市场正逐步趋向成熟,竞争从开始从单纯的价格比拼走向综合考量,UV LED、小间距显示等细分市场的空间不断放大。
cjjia · 2016-09-26 15:56
日本乙级篮球联赛使用LED篮球场
在美国,一个篮球场总是采用上蜡的高光泽地板,并绘有正确的路线和标记。但是,在日本,乙级联赛开始使用高科技的LED篮球场,以LED屏幕拼成的场地取代地板。
cjjia · 2016-09-26 15:53
儿童家具再曝抽检不合格 警惕“卧室儿童杀手”
某媒体报道东莞市恒大美森美旗下的多喜爱儿童家具再次抽检不合格,这距离上次登上质量“黑榜”,被北京市工商局在官网上点名批评还不到半年时间。
cjjia · 2016-09-26 15:18
甲醛问题刻不容缓 甲醛水溶液竟是“福尔马林”
甲醛释放量,分E0级和E1级。E0级代表甲醛释放量小于0.5毫克/升,E1级代表甲醛释放量小于1.5毫克/升。相对来说,E0级要优于E1级。
cjjia · 2016-09-23 16:08
热新闻
日排行
周排行